Menu
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version
 

Wir kochen für euch dieses Wochenende (Samstag 04.04. und Sonntag 05.04).

Abholungszeiten an Samstag und Sonntag:        11:30 bis 14:30Uhr

                                                                          17:00 bis 19:00Uhr

****

Fränkischer Sauerbraten mit Kloß                                                                               €   9,50

Osso Buco vom Hohenloher Weidelamm mit Rosmarinkartoffeln                                 € 13,50

Pikant gefülltes Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein,

gefüllt mit Tomate, Käse, Schinken und Zwiebeln, mit Pommes frites                         € 10,00

Bärlauch-Käse-Nockerl mit Tomatensugo                                                                    €   9,00

****

Wir bitten um telefonische Vorbestellung unter 09154/ 9 44 44 bis 18Uhr am Vortag.

Um unnötigen Verpackungsmüll zu vermeiden, bitten wir Sie Ihre eigenen Gefäße mitzubringen.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen und bleiben Sie gesund.

Ihre Familie Patermann

.

Karfreitag

Karpfen zum Abholen

Vorbestellung bitte bis 08.04.

1/2 Karpfen im Bierteig gebacken mit Kartoffelsalat                                € 11,50 - 16,50

Portion Krautsalat                                                                                      € 2,50

Zanderfilet auf Bärlauchrisotto                                                                € 14,00

Bärlauch-Käse-Nockerl mit Tomatensugo                                                  €   9,00

                                                              

****

Abholungszeiten am Karfreitag:  11:00 bis 14:30Uhr

Um unnötigen Verpackungsmüll zu vermeiden, bitten wir Sie Ihre eigenen Gefäße mitzubringen.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen und bleiben Sie gesund.

Ihre Familie Patermann

P.S.: Unsere Brauerei Glossner aus Neumarkt unterstützt uns und schenkt Ihnen gratis zu jeder Bestellung

eine Flasche Neumarkter Gold.

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*