Speisekarte

Sonntagskarte: 16.01.2022


Vorspeisen

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen 3,90

Pastinaken-Suppe mit geröstetem Brotchip
und einem Schuss Olivenöl 4,50


Hauptgerichte

vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein:

Schweinehalsbraten mit Kloß und Salat 10,90

Schweineschnitzel aus der Oberschale,
paniert und inder Pfanne gebacken,
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites und Salat 11,90

***

Schäufele mit Kloß und Salat 12,90

Tafelspitz im Wurzelsud gekocht,
mit KLartoffeln und Karotten-Lauchgemüse 13,90

Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Salat 11,90

Kalbsrahmbraten aus der Schulter mit Kloß und Gemüse 13,90

Rumpsteak medium gebraten, vom argentinischen Roastbeef,
mit verschiedenen hausgemachten Soßendips,
dazu Pommes Frites und Salat 19,90

Kalbsleber gebacken nach Pariser Art
mit Petersilienbutter, Knoblauch und Bratkartoffeln 17,90

Schweinelendchen im Speckmantel, auf Dijon-Senfsauce
Kartoffelrösti und Salat 16,90

1/2 Karpfen in Bierteig gebacken mit Salatteller 12,90 – 18,90

Filet von der Lachsforelle an Orangenbutter,
mit hausgemachtem Rucol-Risotto 16,90


Vegetarisches

3 verschiedene Knödel(Spinat-, Käse-,Brotknödel)
auf Karotten-Lauch-Gemüse 11,90


Desserts

Hausgemachtes Tonkabohnen panna cotta
mit Himbeerpüree 4,90

Hausgemachtes Nougateis mit Portweinpflaumen 3,90