Tageskarte

Tageskarte

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen

Spargel-Rahmsuppe

vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein:

Schweineschnitzel, paniert und in der Pfanne gebacken,
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat

Schweineschnitzel „Altbayerisch“, natur
mit einer pikanten Senfsauce, Bratkartoffeln, Salat

Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln
Hausmacher Sülze mit Musik u. Bratkartoffeln

***

Osso bucco vom Bio-Lamm
in Gemüse geschmorte Lammhaxe, Rosmarinkartoffeln

Oberpfälzer Ochsenbrust im Wurzelsud gekocht,
mit grüner Soße und Kartoffeln

Spargel mit Wacholderschinken umwickelt, gebratene Tomaten und Zucchinischeiben,
mit einer Käse-Schnittlauchhaube überbacken, Kartoffelrösti

3 fränkische Bratwürste mit Spargelsalat

Schweinefilet überbacken mit hausgem. Kräuterpesto,
Tomaten, Spargel und Mozzarella, Kartoffeln

Kalbsleber gebacken, nach Pariser Art,
mit Petersilienbutter, Knoblauch,Bratkartoffeln

Filet von der Lachsforelle „Müllerin“
auf hausgemachtem Spargel-Risotto

Spargel-Pasta mit Gorgonzola,
Bandnudeln mit grünem und weißem Spargel,
in einer leichten Wein-Sahnesauce