Tageskarte
Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen
Pastinaken-Suppe
***
Schweineschnitzel, paniert und in der Pfanne gebacken,
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat
Bierbrauer-Schnitzel,
Schweineschnitzel mit einer Meerrettich-Senfkruste gebraten,
dazu Neumarkter Gold-Biersoße, Bratkartoffeln und Salat
Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Salat
Filetpfanne Winzer Art,
Schweinefilet in Silvaner-Sahnesauce, mit Champignon
und Gouda überbacken, Kartoffelrösti und Salat
Wildhasenkeule in Wacholderrahm, Kloß und Blaukraut
Kalbsleber Pariser Art mit Petersilienbutter und Bratkartoffeln
Filet von der Lachsforelle Müllerin Art,
auf RadicchioWalnuss-Risotto
Hausgemachte Kürbis-Kartoffel-Taler auf Rahmgemüse
Rehrückenfilet mit Kirsch-Pfeffersauce, Kartoffelrösti und Salat