Tageskarte
Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen
Spargel-Rahmsuppe
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein:
Schweineschnitzel, paniert und in der Pfanne gebacken,
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat
Schweineschnitzel „Altbayerisch“, natur
mit einer pikanten Senfsauce, Bratkartoffeln, Salat
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln
Hausmacher Sülze mit Musik u. Bratkartoffeln
***
Osso bucco vom Bio-Lamm
in Gemüse geschmorte Lammhaxe, Rosmarinkartoffeln
Oberpfälzer Ochsenbrust im Wurzelsud gekocht,
mit grüner Soße und Kartoffeln
Spargel mit Wacholderschinken umwickelt, gebratene Tomaten und Zucchinischeiben,
mit einer Käse-Schnittlauchhaube überbacken, Kartoffelrösti
3 fränkische Bratwürste mit Spargelsalat
Schweinefilet überbacken mit hausgem. Kräuterpesto,
Tomaten, Spargel und Mozzarella, Kartoffeln
Kalbsleber gebacken, nach Pariser Art,
mit Petersilienbutter, Knoblauch,Bratkartoffeln
Filet von der Lachsforelle „Müllerin“
auf hausgemachtem Spargel-Risotto
Spargel-Pasta mit Gorgonzola,
Bandnudeln mit grünem und weißem Spargel,
in einer leichten Wein-Sahnesauce