Sonntagskarte

Sonntagskarte

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen

Spargel-Rahmsuppe

***

Schweinebraten mit Kloß und Salat

Schweineschnitzel, paniert und in der Pfanne gebacken,
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat

***
Schäufele mit Kloß und Salat

Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Salat

Bio-Lammschloßbein,
in Gemüse geschmorte Lammschloßbein, Rosmarin-Kartoffeln

Bio-Lammbraten mit Speckbohnen und Kloß

Bio-Lammschäufele mit Speckbohnen und Kloß

Oberpfälzer Ochsenbrust im Wurzelsud,
mit grüner Soße und Kartoffeln

3 fränkische Bratwürste mit Spargelsalat

Spargel mit Wacholderschinken umwickelt, gebratene Tomaten und Zucchinischeiben,
mit einer Käse-Schnittlauchhaube überbacken, Kartoffelrösti

Schweinefilet überbacken, mit hausgem. Kräuterpesto
Tomate, Spargel und Mozzarella, Kartoffelrösti

Filet von der Lachsforelle „Müllerin“
auf hausgemachtem Spargel-Risotto

Spargel-Pasta mit Gorgonzola,
Bandnudeln mit weißem u. grünem Spargel in einer leichten Wein-Sahnesauce

Kohlrabi-Schnitzel im knusprigem Krörnermantel,
mit hausgemachtem Kräuterdip, Rosmarinkartoffeln

Dessert:

Hausgemachtes Basilikum-Limetten-Mousse mit Erdbeerpüree