Sonntagskarte
Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen
Spargel-Rahmsuppe
***
Schweinebraten mit Kloß und Salat
Schweineschnitzel, paniert und in der Pfanne gebacken,
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat
***
Schäufele mit Kloß und Salat
Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Salat
Bio-Lammschloßbein,
in Gemüse geschmorte Lammschloßbein, Rosmarin-Kartoffeln
Bio-Lammbraten mit Speckbohnen und Kloß
Bio-Lammschäufele mit Speckbohnen und Kloß
Oberpfälzer Ochsenbrust im Wurzelsud,
mit grüner Soße und Kartoffeln
3 fränkische Bratwürste mit Spargelsalat
Spargel mit Wacholderschinken umwickelt, gebratene Tomaten und Zucchinischeiben,
mit einer Käse-Schnittlauchhaube überbacken, Kartoffelrösti
Schweinefilet überbacken, mit hausgem. Kräuterpesto
Tomate, Spargel und Mozzarella, Kartoffelrösti
Filet von der Lachsforelle „Müllerin“
auf hausgemachtem Spargel-Risotto
Spargel-Pasta mit Gorgonzola,
Bandnudeln mit weißem u. grünem Spargel in einer leichten Wein-Sahnesauce
Kohlrabi-Schnitzel im knusprigem Krörnermantel,
mit hausgemachtem Kräuterdip, Rosmarinkartoffeln
Dessert:
Hausgemachtes Basilikum-Limetten-Mousse mit Erdbeerpüree