Sonntagskarte

Sonntagskarte

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen

Bärlauch-Rahmsuppe

***

Schweinebraten mit Kloß und Salat

Schweineschnitzel, paniert und in der Pfanne gebacken,
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat

Schweineschnitzel „Altbayerisch“, natur
mit einer pikanten Senfsauce, Bratkartoffeln, Salat

***
Schäufele mit Kloß und Salat

Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Salat

Osso bucco vom Hohenloher Weidelamm,
in Gemüse geschmorte Lammhaxe, Rosmarin-Kartoffeln

Bio-Lammbraten mit Speckbohnen und Kloß

Kalbsleber „Pariser Art“, gebacken,
mit Petersilienbutter, Knoblauch und Bratkartoffeln

Schweinefilet „Aix-en-Provence“,
mit einer Kräuter-Käsehaube überbacken, Kartoffelrösti und Salat

Filet von der Lachsforelle „Müllerin“
auf hausgemachtem Bärlauch-Risotto

Bandnudeln mit hausgemachtem Bärlauchpesto
getrocknete Tomaten, Mozzarella

Dessert:

Hausgemachte panna cotta mit Himbeer-Püree