Sonntagskarte

Sonntagskarte

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen

Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe mit Karottenchips

***

Schweinebraten mit Kloß und Salat

Schweineschnitzel, paniert und in der Pfanne gebacken,
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat

***
Schäufele mit Kloß und Salat

Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Salat

Rinderschmorbraten in Schwarzrieslingsoße,
hausgem. Brotknödel und Salat

Osso bucco vom Hohenloher Weidelamm,
in Gemüse geschmorte Lammhaxe, Rosmarin-Kartoffeln

Bio-Lammbraten mit Speckbohnen und Kloß

Kalbsleber „Pariser Art“, gebacken,
mit Petersilienbutter, Knoblauch und Bratkartoffeln

Schweinefilet „Aix-en-Provence“,
mit einer Kräuter-Käsehaube überbacken, Kartoffelrösti und Salat

1/2 Karpfen im Bierteig gebacken mit Salatteller

Filet von der Lachsforelle „Müllerin“
auf Karottengemüse und Kartoffeln

Hausgemachte Kartoffel-Taler gefüllt mit Feta-Käse
dazu Kräuterdip, Salat

Dessert:

Hausgemachtes Kokoseis mit Ananas

Hausgemachte panna cotta mit Himbeer-Püree