Sonntagskarte

Sonntagskarte

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen 4,50

Frühlingszwiebel-Suppe mit Kartoffel-Speckknödel 4,90

***
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein:

Schweinebraten mit Kloß und Salat 12,50

Schweineschnitzel, paniert und in der Pfanne gebacken,
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat 13,90

Schottental-Schnitzel,
gefüllt mit rohem Schinken und Limburger, Bratkartoffeln und Salat 15,90

***
Schäufele mit Kloß und Salat 14,90

Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Salat 14,90

Osso bucco vom Schwäbisch Hällischen Weidelamm,
in Gemüse geschmorte Lammhaxe mit Rosmarin-Kartoffeln 17,90

Bio-Lammbraten vom Biohof Ertel, Ernhüll, mit Kloß und Speckbohnen 17,90

Kalbsleber, gebacken, nach Pariser Art,
mit Petersilienbutter, Knoblauch und Bratkartoffeln 17,90

Schweinelenchen im Speckmantel, auf Dijon-Senf-Sauce
Kartoffelrösti und Salat 17,90

1/2 Karpfen in Bierteig gebacken mit Salatteller 13,90 – 19,90

Filet von der Lachsforelle
auf Safran-Pernod-Sauce mit Bandnudeln 17,90

Bandnudeln mit hausgemachtem Bärlauch-Pesto, getr. Tomaten, Mozzarella 12,90

Hausgemachte Linsen-Bolognese mit Bandnudeln -vegan- 12,90

Dessert:
Hausgemachtes panna cotta mit Himbeerpüree 4,50