Sonntagskarte
Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen
Bärlauch-Rahmsuppe
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Schweinebraten mit Kloß und Salat
Schweineschnitzel, paniert und in der Pfanne gebacken,
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat
Schweineschnitzel „Altbayerisch“, natur
mit einer pikanten Senfsauce, Bratkartoffeln, Salat
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Schäufele mit Kloß und Salat
Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Salat
Osso bucco vom Hohenloher Weidelamm,
in Gemüse geschmorte Lammhaxe, Rosmarin-Kartoffeln
Bio-Lammbraten mit Speckbohnen und Kloß
Kalbsleber „Pariser Art“, gebacken,
mit Petersilienbutter, Knoblauch und Bratkartoffeln
Schweinefilet „Aix-en-Provence“,
mit einer Kräuter-Käsehaube überbacken, Kartoffelrösti und Salat
Filet von der Lachsforelle „Müllerin“
auf hausgemachtem Bärlauch-Risotto
Bandnudeln mit hausgemachtem Bärlauchpesto
getrocknete Tomaten, Mozzarella
Dessert:
Hausgemachte panna cotta mit Himbeer-Püree