Sonntagskarte
Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen 4,50
Frühlingszwiebel-Suppe mit Kartoffel-Speckknödel 4,90
***
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein:
Schweinebraten mit Kloß und Salat 12,50
Schweineschnitzel, paniert und in der Pfanne gebacken,
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat 13,90
Schottental-Schnitzel,
gefüllt mit rohem Schinken und Limburger, Bratkartoffeln und Salat 15,90
***
Schäufele mit Kloß und Salat 14,90
Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Salat 14,90
Osso bucco vom Schwäbisch Hällischen Weidelamm,
in Gemüse geschmorte Lammhaxe mit Rosmarin-Kartoffeln 17,90
Bio-Lammbraten vom Biohof Ertel, Ernhüll, mit Kloß und Speckbohnen 17,90
Kalbsleber, gebacken, nach Pariser Art,
mit Petersilienbutter, Knoblauch und Bratkartoffeln 17,90
Schweinelenchen im Speckmantel, auf Dijon-Senf-Sauce
Kartoffelrösti und Salat 17,90
1/2 Karpfen in Bierteig gebacken mit Salatteller 13,90 – 19,90
Filet von der Lachsforelle
auf Safran-Pernod-Sauce mit Bandnudeln 17,90
Bandnudeln mit hausgemachtem Bärlauch-Pesto, getr. Tomaten, Mozzarella 12,90
Hausgemachte Linsen-Bolognese mit Bandnudeln -vegan- 12,90
Dessert:
Hausgemachtes panna cotta mit Himbeerpüree 4,50