Sonntagskarte

Sonntagskarte

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen

***

Schweinebraten mit Kloß und Salat

Schweineschnitzel, paniert und in der Pfanne gebacken,
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat

***
Schäufele mit Kloß und Salat

Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Salat

Port. Rehkeule aus der Herldmannsberger Jagd,
mit Preiselbeeren, Kloß und Salat

Rehragout aus der Heldmannsbegrer Jagd,
mit Preiselbeeren, hausgem. Brotknödel und Salat

Kalbsleber in Rosmarinbutter gebraten,
dazu frische Pfifferlinge und Bratkartoffeln

Filet von der Lachsforelle „Müllerin“ in Olivenöl gebraten,
dazu Tomaten-Basilikum-Kapern, Rosmarin-Kartoffeln

Hausgemachtes Gemüsegulasch mit Brotknödel

Paprika-Käseschnitzel mit Rahmchampignon und Rosmarin-Kartoffeln

Hausgemachtes panna cotta mit Erdbeerpüree