Sonntagskarte
Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen
***
Schweinebraten mit Kloß und Salat
Schweineschnitzel, paniert und in der Pfanne gebacken,
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat
***
Schäufele mit Kloß und Salat
Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Salat
Port. Rehkeule aus der Herldmannsberger Jagd,
mit Preiselbeeren, Kloß und Salat
Rehragout aus der Heldmannsbegrer Jagd,
mit Preiselbeeren, hausgem. Brotknödel und Salat
Kalbsleber in Rosmarinbutter gebraten,
dazu frische Pfifferlinge und Bratkartoffeln
Filet von der Lachsforelle „Müllerin“ in Olivenöl gebraten,
dazu Tomaten-Basilikum-Kapern, Rosmarin-Kartoffeln
Hausgemachtes Gemüsegulasch mit Brotknödel
Paprika-Käseschnitzel mit Rahmchampignon und Rosmarin-Kartoffeln
Hausgemachtes panna cotta mit Erdbeerpüree