Sonntagskarte
Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen
***
Schweinebraten mit Kloß und Salat
Schweineschnitzel, paniert und in der Pfanne gebacken,
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat
Bierbrauer-Schnitzel,
mit einer Meerrettich-Senfkruste gebraten,
dazu eine Neumarkter-Gold-Bier-Soße, Bratkartoffeln und Salat
Schweinerückensteak mit einer Biertreber-Käsehaube überbacken
an eine Dunkel-Biersoße, Bratkartoffeln und Salat
***
Schäufele mit Kloß und Salat
Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Salat
Port. Rehkeule aus der Heldmannsberger Jagd,
Preiselbeeren, Kloß und Salat
Rinderschmorbraten in Schwarzrieslingsoße,
hausgem. Brotknösel und Salat
Filet von der Lachsforelle
mit Schwarzwurzel-Weissbier-Risotto
1/2 Karpfen im Bierteig gebacken mit Salatteller
Weisskraut-Spätzle miz Gouda überbackem
Dessert:
Hausgemachtes Kürbis-Eis mit Nussknusper