Tageskarte

Tageskarte

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen

Bärlauch-Rahmsuppe

vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein:

Schweineschnitzel, paniert und in der Pfanne gebacken,
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat

Schweineschnitzel „Altbayerisch“, natur
mit einer pikanten Senfsauce, Bratkartoffeln, Salat

Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln
Hausmacher Sülze mit Musik u. Bratkartoffeln

***

Kalbsleber „Pariser Art“, gebacken,
mit Petersilienbutter, Knoblauch und Bratkartoffeln

Schweinefilet „Aix-en-Provence“,
mit einer Kräuter-Käsehaube überbacken, Kartoffelrösti und Salat

Filet von der Lachsforelle „Müllerin“
auf hausgemachtem Bärlauch-Risotto

Matjesfilet wie’s die Chefin mag,
mit drei verschiedenen hausgemachten Soßen, Bratkartoffeln

Bandnudeln mit hausgemachtem Bärlauchpesto
getrocknete Tomaten, Mozzarella