Tageskarte
Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen 4,50
Frühlingszwiebelsuppe mit Kartoffel-Speckknödel 4,90
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein:
Schweineschnitzel, paniert und in der Pfanne gebacken,
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat 13,90
Kotelett natur gebraten, mit Fettrand,
dazu Bratkaroffeln und Gemüse 16,90
***
Schweinelenchen im Speckmantel auf Djionsenf-Sauce, Rösti und Salat 17,90
Rinderschmorbraten mit Kloß und Salat 15,90
Kalbsleber, gebacken, nach Pariser Art,
mit Petersilienbutter, Knoblauch und Bratkartoffeln 17,90
Zwiebelrostbraten vom argent. Roastbeef mit Bratkartoffeln 19,90
1/2 Karpfen in Bierteig gebacken mit Salatteller 13,90 – 19,90
Filet von der Lachsforelle
auf Safran-Pernod-Sauce mit Bandnudeln 17,90
Hausgemachte Kartoffel-Käsetaler
auf Rahmgemüse 13,90