Tageskarte
Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen
Bärlauch-Rahmsuppe
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein:
Schweineschnitzel, paniert und in der Pfanne gebacken,
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat
Schweineschnitzel „Altbayerisch“, natur
mit einer pikanten Senfsauce, Bratkartoffeln, Salat
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln
Hausmacher Sülze mit Musik u. Bratkartoffeln
***
Kalbsleber „Pariser Art“, gebacken,
mit Petersilienbutter, Knoblauch und Bratkartoffeln
Schweinefilet „Aix-en-Provence“,
mit einer Kräuter-Käsehaube überbacken, Kartoffelrösti und Salat
Filet von der Lachsforelle „Müllerin“
auf hausgemachtem Bärlauch-Risotto
Matjesfilet wie’s die Chefin mag,
mit drei verschiedenen hausgemachten Soßen, Bratkartoffeln
Bandnudeln mit hausgemachtem Bärlauchpesto
getrocknete Tomaten, Mozzarella